L'Aventure Gourmande
Traiteur - Seine-et-Marne
L'Aventure Gourmande
Traiteur - Seine-et-Marne

Réserver un cours - Avril

Mercredi 5 Avril

Le Duo = Parent/Enfant -
1 réservation pour 2

Cours de 2 h de 15 h 00 – 17 h 00

50 € - le duo

  • Cake au saumon, salade de légumes croquants acidulée
  • Brochettes de fruits frais
  • Smoothie fraise

A Emporter

Vendredi 7 Avril

Le Menu Bistro

Cours de 2 h de 18 h 00 – 20 h 00

55 € /pers

  • Pavé de saumon au beurre blanc, tombée de légumes oubliés
  • Nage de fraises au miel, et tuile croustillante aux amandes

Dégustation sur place

Samedi 8 Avril

Des Sushis pour l’apéritif !!

Cours de 2 h de 15 h 30 – 17 h 30

55€ /pers

  • Sushis – Makis Californiens : 
    saumon - crevette – crabe et végétarien

A emporter

Mercredi 12 Avril

Les Macarons classiques

Cours de 2h  de  15 h 30 – 17 h 30

50 € /pers

  • Macarons Chocolat

  • Macaron Citron

  • Macaron Rose

A emporter

Vendredi 14 Avril

Le Menu Gourmand

Cours de 3 h de 17 h 30 – 20 h 30

70 € /pers

  • Carpaccio de saint jacques aux agrumes
  • Bar rôti au thym, risotto aux asperges
  • Soufflé aux pépites de chocolat

Dégustation sur place

Samedi 15 Avril

Le Duo = Parent/Enfant -
1 réservation pour 2 – N° 3

Cours de 2 h de 15 h 00 – 17 h 00

50 € - le duo

  • Boulettes de bœuf croustillantes, crème de champignons et tagliatelles
  • Smoothie banane Kiwi
  • Sablé basque, ganache chocolat

A Emporter

Mercredi 19 Avril

Pâte à choux – N° 2

Cours de 2 h 00 de 15 h 00 – 17 h 00

50€ /pers

  • Choux Chantilly vanille bourbon
  • Religieuse Chocolat
  • Craquelin pour choux

A Emporter

Vendredi 21 Avril

Le Menu Bistro

Cours de 2 h de 18 h 00 – 20 h 00

55€ /pers

  • Filet de Daurade rôtie, écrasée de patates douces et sauce aux agrumes
  • Tarte fine aux pommes

Dégustation sur place

Samedi 22 Avril

Pâte à choux – N° 2

Cours de 2 h 00 de 15 h 00 – 17 h 00

50€ /pers

  • Choux Chantilly vanille bourbon
  • Religieuse Chocolat
  • Craquelin pour choux

A Emporter

Vendredi 28 Avril

  • Soufflé au fromage
  • Suprême de pintade, embeurrée de chou au lard, jus vinaigré
  • Tarte fine aux pommes