Exemples de pièces cocktails – froides et chaudes
(Selon les produits du moment et l’inspiration du chef)
Blinis Chiffonnade de saumon
Pince de radis noir et mousse de betterave
Toast viande des grisons et sa moutarde à l’ancienne
Courgette marinée crème de vitelotte et tomate cerise
Toast céréales andouille Guemenoise
Chèvre cendré beurre de miel
Bavarois de poivrons
Bavarois de fenouil
Mini burgers au poulet
Californiens au crabe
Tomate mozzarella pesto
Melon jambon de pays
Saumon concombre
Crevette caramélisée au whisky
Ananas bacon
Raisin mimolette
Polenta, coppa , tomate confite
Pomme d’amour chapelure de pain d’épices (foie gras)
Crème de courgette et mousse de fourme d’Ambert
Légumes à l’espagnol brochette de moule au chorizo
Gelée de fenouil au gingembre et chantilly de crabe
Gelée de betterave et mousse de choux fleur
Salade de mangue crevette et gingembre
basquaise (piperade, œuf brouillé,)
Cassolette de rougets aux éclats de légumes niçois
Cuillère de pétoncles crémeux de patates douces à l’orange et cumin
Mini quiche chèvre menthe Gougère au comté
Mini bouchée de pétoncle au pesto
Mini samossa
Mini nems
Etc.
Le cocktail – 8 pièces par personne à 14.40 €TTC/pers (6 pièces froides-2 chaudes)
Le cocktail – 10 pièces par personne à 17.00 €TTC/pers (7 pièces froides-3 chaudes)
Le cocktail – 12 pièces par personne à 20.40 €TTC/pers (8 pièces froides-4 chaudes)
Prestations de service Nappage intissé blanc, serviette éphémère, Rehausses, Plats pour le service, et service inclus