L'Aventure Gourmande
Traiteur - Seine-et-Marne

Le chef

A propos de Philippe Lajus

L'Aventure Gourmande, c'est avant tout celle de Phillipe Lajus. Pour ce Chef, formé à l'école hôtelière de Capbreton dans les Landes, la cuisine est une évidence, une vraie vocation. Repéré dés sa sortie de l'école par le Meilleure Ouvrier de France Cuisine, le Chef Gabriel Biscay il intègre les brigades des plus grandes tables étoilées parisiennes comme celles de Jean-Paul Duquesnoy, Jean-Pierre Vigato, Francis Vendenhende (La Ferme Saint-Simon) et Joël Robuchon.

Après ces expériences où il se perfectionne et acquiert la rigueur des grands Chefs, il découvre une autre branche de la gastronomie, celle de traiteur chez le très prestigieux Raynier Marchetti, meilleur traiteur haut-de-gamme des évènements d'entreprise. 

En 2007, Phillipe Lajus décide de se lancer en créant sa propre société de traiteur et de Chef à domicile et s'installe en Seine-et-Marne.

Aujourd'hui, l'Aventure Gourmande s'est agrandit et vous ouvre les portes de son Atelier, à Combs-la-Ville (77), où vous pourrez apprendre toutes les techniques de Chef.