Minimum 4 personnes
Carpaccio de saint jacques au caviar, marinade de citron combawa
Brouillade d’œufs à la truffe et sel rose de l’Himalaya
Et
Tataki de thon, mousse de betteraves, crémeux de petits pois
Demi-homard confit puis rôti au beurre
Crémeux de céleri, billes de poires confites, jus de carcasses
Et
Finger de filet de bœuf pané aux éclats de noisettes, jus de bœuf réduit au poivre de sechuan
Bouchon de charlottes braisées, navets confits sur crème d’ail
Camembert AOP travaillé, pommes calvados panure de chapelure aux noix
Pina colada ananas rôti, espuma de noix de coco, quenelle de glace vanille bourbon
Pain Individuel
Hors boissons
CE QUI EST INCLUS DANS NOS PRESTATIONS :
L’Achat des ingrédients permettant la réalisation des mets, la prestation du Chef pour une vacation de 6 heures, incluant le rangement de la cuisine avant son départ.
Attention : Pour ce menu au-delà de 4 personnes un cuisinier supplémentaire sera nécessaire au tarif de 42.00 € TTC/heure
LE PERSONNEL NECESSAIRE :
Au delà de 6 convives un Maître d’Hôtel est nécessaire.
De vrais professionnels, discrets, qui feront que votre prestation soit une parfaite réussite
Nos Maîtres d’Hôtel, serveurs, Barmans sont à votre disposition au tarif de 42.00 € TTC/heure pour une vacation minimum de 6 heures.