Selon l’inspiration du Chef
Carpaccio de daurade et St jacques au combawa
Ou
Mille feuilles de foie gras aux pommes et raisins secs, jeunes pousses acidulées
Filet de veau en tournedos,
Confit d’aubergines à la semoule, grappa
Ou
Pavé de sandre glacé à l’aïoli,
Brochette de légumes printaniers, grappa
Trilogie de fromages affinés, Mesclun et Noix
(St Maur de Touraine, Brie, Comté)
Crumble de spéculos, fraises à la rhubarbe, sorbet fraise
Ou
Tagine d’ananas, cigare à la crème d’amande, glace vanille
Pain Individuel
Hors boissons
2CE QUI EST INCLUS DANS NOS PRESTATIONS :
L’Achat des ingrédients permettant la réalisation des mets, la prestation du Chef pour une vacation de 6 heures, incluant le rangement de la cuisine avant son départ.
LE PERSONNEL NECESSAIRE :
Au delà de 6 convives un Maître d’Hôtel est nécessaire.
De vrais professionnels, discrets, qui feront que votre prestation soit une parfaite réussite
Nos Maîtres d’Hôtel, serveurs, Barmans sont à votre disposition au tarif de 42.00 € TTC/heure pour une vacation minimum de 6 heures.