Minimum 4 personnes
Saumon en gravlax, crème de concombre, blinis et copeaux d’avocats
Ou
Carpaccio de veau aux agrumes, crémeux de petits pois
Carré d’agneau à la glace de balsamique et ail rôti,
Crémeux de butternut et asperges glacées
Ou
Blanquette de médaillons de lotte et écrevisses au champagne
Garniture de légumes à l’ancienne, champignons et oignons blancs glacés
Trilogie de fromages AOP, Mesclun et Noix
(St Maur de Touraine, Brie, Cantal)
Tartelette vanille caramel, noisettes et cacahuètes
Ou
Entremet passion et framboises sur son sablé basque, coulis passion
Pain Individuel
Hors boissons
CE QUI EST INCLUS DANS NOS PRESTATIONS :
L’Achat des ingrédients permettant la réalisation des mets, la prestation du Chef pour une vacation de 6 heures, incluant le rangement de la cuisine avant son départ.
LE PERSONNEL NECESSAIRE :
Au delà de 6 convives un Maître d’Hôtel est nécessaire.
De vrais professionnels, discrets, qui feront que votre prestation soit une parfaite réussite
Nos Maîtres d’Hôtel, serveurs, Barmans sont à votre disposition au tarif de 42.00 € TTC/heure pour une vacation minimum de 6 heures.
78 € TTC/ personne
(4 personnes minimum)