Minimum 6 personnes
Caviar de choux fleur en deux textures, grenade et coriandre
Ou
Asperges confites aux oranges, crème de pistaches
Filet de porc rôti, sauce piment et gingembre
Purée de pommes de terre à l’huile de truffes et herbes fraiches
Ou
Bouchons de cabillaud rôti, espuma de carottes et passion
Carottes glacées, grappa confites
Duo de fromages AOP, Mesclun et Noix
(Brie – Comté)
Tartelette amandine aux framboises, chantilly combawa
Ou
Forêt noire revisitée, feuilles chocolat
Pain Individuel
Hors boissons
CE QUI EST INCLUS DANS NOS PRESTATIONS :
L’Achat des ingrédients permettant la réalisation des mets, la prestation du Chef pour une vacation de 6 heures, incluant le rangement de la cuisine avant son départ.
LE PERSONNEL NECESSAIRE :
Au delà de 6 convives un Maître d’Hôtel est nécessaire.
De vrais professionnels, discrets, qui feront que votre prestation soit une parfaite réussite
Nos Maîtres d’Hôtel, serveurs, Barmans sont à votre disposition au tarif de 42.00 € TTC/heure pour une vacation minimum de 6 heures.
65 € TTC/ personne
(6 personnes minimum )