Tartelette à l’échalote, mousse de chavignol au sancerre, échalotes confites
Ou
Pressé de foie gras à la gelée de mangue, chutney pommes abricots
Epaule d’agneau confite, et cotes rôties,
Caviar d’aubergines, et coulis de poivrons acidulé
Ou
Tournedos de truite de mer genevoise,
Julienne de légumes confits et grappa
Duo de fromages affinés, Mesclun et Noix
(Brie – Cantal)
Entremet cappuccino, crème café, chantilly
Ou
Mille feuilles pistache, aux framboises, coulis framboise
Pain Individuel
Hors boissons
CE QUI EST INCLUS DANS NOS PRESTATIONS :
L’Achat des ingrédients permettant la réalisation des mets, la prestation du Chef pour une vacation de 6 heures, incluant le rangement de la cuisine avant son départ.
LE PERSONNEL NECESSAIRE :
Au delà de 6 convives un Maître d’Hôtel est nécessaire.
De vrais professionnels, discrets, qui feront que votre prestation soit une parfaite réussite
Nos Maîtres d’Hôtel, serveurs, Barmans sont à votre disposition au tarif de 42.00 € TTC/heure pour une vacation minimum de 6 heures.