Tarte fine à la fondue de poireaux, st jaques crème d’olives noires
Ou
Cappuccino de lentilles à l’œuf mollet chantilly au lard fumé
Souris d’agneau confites,
Pommes et céleri et gaufrette de céleri
Ou
Cabillaud poché
Risotto d’herbes et bouillon vert
Duo de fromages affinés, Mesclun et Noix
Soufflé renversé au fromage blanc et citron vert, caramel passion
Ou
Sablé Normand aux framboises et rhubarbe
Pain Individuel
Hors boissons
CE QUI EST INCLUS DANS NOS PRESTATIONS :
L’Achat des ingrédients permettant la réalisation des mets, la prestation du Chef pour une vacation de 6 heures, incluant le rangement de la cuisine avant son départ.
LE PERSONNEL NECESSAIRE :
Au delà de 6 convives un Maître d’Hôtel est nécessaire.
De vrais professionnels, discrets, qui feront que votre prestation soit une parfaite réussite
Nos Maîtres d’Hôtel, serveurs, Barmans sont à votre disposition au tarif de 38 € TTC/heure pour une vacation minimum de 6 heures.