Minimum 4 personnes
Foie gras mi-cuit maison, chutney de figues, salade d’herbes à l’estragon, tuile pain d’épices
Ou
Grecque de fenouil au safran, flan d’asperges, jus d’écrevisses mousseux
Pièce de veau au miel et noisettes jus de veau au poivre noir du Vietnam,
Gnocchi de semoule et tian de légumes
Ou
Dos de cabillaud glacé à l’aïoli, jus de moules safrané
Mousseline de navets au cerfeuil, pois gourmands
Duo de fromages AOP, Mesclun et Noix
(Brie – Comté)
Poire confite au caramel, coulis chocolat, mousse caramel
Ou
Tartelette façon Saint Honoré aux noisettes
Pain Individuel
Hors boissons
CE QUI EST INCLUS DANS NOS PRESTATIONS :
L’Achat des ingrédients permettant la réalisation des mets, la prestation du Chef pour une vacation de 6 heures, incluant le rangement de la cuisine avant son départ.
LE PERSONNEL NECESSAIRE :
Au delà de 6 convives un Maître d’Hôtel est nécessaire.
De vrais professionnels, discrets, qui feront que votre prestation soit une parfaite réussite
Nos Maîtres d’Hôtel, serveurs, Barmans sont à votre disposition au tarif de 42.00 € TTC/heure pour une vacation minimum de 6 heures.
65 € TTC/ personne
(4 personnes minimum )