Blanc mangé de choux fleur, aux écrevisses
Ou
Tartare de saumon et concombre à l’aneth
Filet de canard aux poires, jus de canard corsé
Crêpes de céleri, grappa
Ou
Pavé de Julienne au curcuma, beurre blanc au curcuma
Riz Pilaf au poivrons, moules et chorizo
Duo de fromage affinés, Mesclun et Noix
(Brie – Comté)
Fondant au caramel beurre salé, caramel de pommes au cidre
Ou
Bavarois au pain d’épices et clémentines
Pain
Pain Individuel
Hors boissons
CE QUI EST INCLUS DANS NOS PRESTATIONS :
L’Achat des ingrédients permettant la réalisation des mets, la prestation du Chef pour une vacation de 6 heures, incluant le rangement de la cuisine avant son départ.
LE PERSONNEL NECESSAIRE :
Au delà de 6 convives un Maître d’Hôtel est nécessaire.
De vrais professionnels, discrets, qui feront que votre prestation soit une parfaite réussite
Nos Maîtres d’Hôtel, serveurs, Barmans sont à votre disposition au tarif de 42.00 € TTC/heure pour une vacation minimum de 6 heures.