Minimum 6 personnes
Mille feuilles de légumes au bacon, crème de céleri basilic
Ou
Camembert rôti en croute d’ail, salade de jeunes pousses
Mignons de porc braisé, jus réduit
Crémeux de carottes, mûres confites
Ou
Pavé de saumon confit à l’huile de Nyons, salsa d’agrumes
Beignet de légumes, grappa fondante
Duo de fromages AOP, Mesclun et Noix
(Brie – Cantal)
Entremet passion framboise, sablé basque
Ou
Crème brulée à la fève de tonka
Pain
Pain Individuel
Hors boissons
CE QUI EST INCLUS DANS NOS PRESTATIONS :
L’Achat des ingrédients permettant la réalisation des mets, la prestation du Chef pour une vacation de 6 heures, incluant le rangement de la cuisine avant son départ.
LE PERSONNEL NECESSAIRE :
Au delà de 6 convives un Maître d’Hôtel est nécessaire.
De vrais professionnels, discrets, qui feront que votre prestation soit une parfaite réussite
Nos Maîtres d’Hôtel, serveurs, Barmans sont à votre disposition au tarif de 42.00 € TTC/heure pour une vacation minimum de 6 heures.
52.60€ TTC/ personne
(6 personnes minimum)