Minimum 6 personnes
Cannelloni de courgettes, chèvre frais aux légumes croquants, jus de pommes et citron Kalamansi
Ou
Velouté de parmesan, thym citron, huile d’olives de Nyons
Ballottine de volaille au comté et champignons
Crémeux de vitelottes, crème forestière
Ou
Tournedos de saumon au sésame sauce aux agrumes,
Mousseline de carottes à l’orange et cacahuètes
Duo de fromages AOP, Mesclun et Noix
(Camembert – Cantal)
Tartelette tatin revisitée, crème vanille bourbon
Ou
Crème brulée à la pistache
Pain
Pain Individuel
Hors boissons
CE QUI EST INCLUS DANS NOS PRESTATIONS :
L’Achat des ingrédients permettant la réalisation des mets, la prestation du Chef pour une vacation de 6 heures, incluant le rangement de la cuisine avant son départ.
LE PERSONNEL NECESSAIRE :
Au delà de 6 convives un Maître d’Hôtel est nécessaire.
De vrais professionnels, discrets, qui feront que votre prestation soit une parfaite réussite
Nos Maîtres d’Hôtel, serveurs, Barmans sont à votre disposition au tarif de 42.00 € TTC/heure pour une vacation minimum de 6 heures.
54.60€ TTC/ personne
(6 personnes minimum)