L'Aventure Gourmande
Traiteur - Seine-et-Marne

Cocktail déjeunatoire ou dinatoire (chaud)

 22  pièces à 49 € TTC/pers (minimum 30 personnes) - (Service Inclus)

17 pièces salées et 5 pièces sucrées

 

LES CANAPÉS

Chèvre cendré, beurre de miel

Pince de Chorizo et crème de chorizo

Tonnelet de courgette et carottes à l’orientale

Bavarois de fenouil

MINI LORDS SANDWICHS

Poulet – Crabe curry

MINI WRAPP

Jambon  – thon mexicain

LES PICS

Foie gras façon pomme d’amour

Polenta tomate séchée, coppa

Crevette nénuphar

LES BANDERILLES

Jambon de pays melon

Magret fumé pruneaux

Pois gourmand mariné, et viande des grisons

Poulet caramélisé ananas

LES VERRINES ET CASSOLETTES

Verrine bavarois asperges vertes

Verrine de salade de mangue crevettes et gingembre

Verrine basquaise (piperade, œuf brouillé, chips de jambon de Bayonne)

Cassolette  tartare au deux saumon

Cassolette de pétoncles aux éclats de légumes niçois

LES PICS CHARCUTIERS

(Assortiment de charcuterie et condiments sur pics)

Rosette – Jambon blanc de dinde - de pays et– Saucisson ail

LE PANIER DE LEGUMES

Assortiment de Légumes crus

Et ses sauces

LES EPICEAS CHAUDES
(boites individuelles)

Parmentier de canard

Filet de rouget sauce safran et légumes croquants

Boudin noir aux pommes et son Crumble

LES BRUSCHETTAS (Chaudes)

Tomate – mozzarella - basilic

Jambon chèvre miel

Tomate – poulet emmental, origan

PIECES SUCREES

Petits fours frais

 Macarons

Brochettes de fruits frais de saison

Verrine crème chocolat Crumble

Verrine Tiramisu spéculos

Verrine Panna Cotta framboise

PRESTATIONS INCLUSES

Le Service

Prestation de 6 heures

1 Maitre d’hôtel /25-30 personnes

Mise en place Dressage et Service

Les arts de la Table

Nappage des buffets intissé et serviettes cocktail éphémère

Flûtes (2) – Tumblers (1)

Décoration :

Vase – Fleur, Chandelier, Chemin de table, nappage de couleurs etc... nous consulter

Matériel :

gros matériel, Etuve etc.… nous consulter

Hors Transport