22 pièces à 49 € TTC/pers (minimum 30 personnes) - (Service Inclus)
17 pièces salées et 5 pièces sucrées
Chèvre cendré, beurre de miel
Pince de Chorizo et crème de chorizo
Tonnelet de courgette et carottes à l’orientale
Bavarois de fenouil
Poulet – Crabe curry
Jambon – thon mexicain
Foie gras façon pomme d’amour
Polenta tomate séchée, coppa
Crevette nénuphar
Jambon de pays melon
Magret fumé pruneaux
Pois gourmand mariné, et viande des grisons
Poulet caramélisé ananas
Verrine bavarois asperges vertes
Verrine de salade de mangue crevettes et gingembre
Verrine basquaise (piperade, œuf brouillé, chips de jambon de Bayonne)
Cassolette tartare au deux saumon
Cassolette de pétoncles aux éclats de légumes niçois
(Assortiment de charcuterie et condiments sur pics)
Rosette – Jambon blanc de dinde - de pays et– Saucisson ail
Assortiment de Légumes crus
Et ses sauces
Parmentier de canard
Filet de rouget sauce safran et légumes croquants
Boudin noir aux pommes et son Crumble
Tomate – mozzarella - basilic
Jambon chèvre miel
Tomate – poulet emmental, origan
Petits fours frais
Macarons
Brochettes de fruits frais de saison
Verrine crème chocolat Crumble
Verrine Tiramisu spéculos
Verrine Panna Cotta framboise
Prestation de 6 heures
1 Maitre d’hôtel /25-30 personnes
Mise en place Dressage et Service
Nappage des buffets intissé et serviettes cocktail éphémère
Flûtes (2) – Tumblers (1)
Vase – Fleur, Chandelier, Chemin de table, nappage de couleurs etc... nous consulter
gros matériel, Etuve etc.… nous consulter
Hors Transport