Minimum 10 personnes
Assortiment Charcuterie : Rosette - Chorizo – Terrine de campagne – Jambon blanc (beurre et condiments)
Terrine : Terrine de légumes, sauce verdurette
Salade Pomme et Féta : (Pomme granny, concombre, carottes mangue, choux rouge, citron, vinaigrette)
Salade Melon : (Melon vert, Melon Jaune, billes de mozzarella, menthe)
Salade rose au quinoa : Quinoa, radis, choux rouge, betteraves, oignons nouveaux, cerfeuil, vinaigrette au cidre)
Salade de céleri et pommes : (Céleri, pommes, fenouil, noix, roquefort,)
Salade Bistro : (Betteraves, sucrine, poulet, citron, vinaigrette au cidre)
Salade Nordique : (Mesclun, filet de harengs, pommes de terre, échalotes, aneth, crème, curry)
Salade Cubaine : (Tomates, concombre, sucrine, poivrons oignons rouges, poulet, poitrine fumée)
Salade Feta pastèque : (Pastèque, concombre, fera, thym, citron, huile d’olives)
Salade Cajun : (Riz, haricots rouges, poivrons, carottes, épices cajun, vinaigrette au miel)
Salade Indienne : (Chou blanc – Pomme granny – poulet - noix – raisins secs - sauce curry)
Salade de Pennes aux légumes : (Pennes – Légumes du soleil marinés)
Salade Grecque : (Concombre, tomate, féta, olive noire, coriandre fraîche)
Salade Italienne : (Tomate, mozzarella et pesto)
Salade au saumon : (Tagliatelles, saumon fumé, aneth, pommes granny)
Salade du puy : (Lentilles vertes, brunoise de carottes, céleri, poivrons, Magret, oignons rouges, vinaigrette)
Emincé de volaille à l’ananas, riz aux légumes croquants
Filet Mignon de porc à la moutarde de Meaux – Gratin Dauphinois
Volaille façon tagine, aux olives, semoule parfumée aux raisins secs
Estouffade de bœuf à la provençale, écrasé de pommes de terre aux herbes
Filet de lieu en Croute d’Herbes, ratatouille fine aux légumes du soleil
Pavé de saumon, sauce citron, compotée de poireaux et muscade
Assortiment de 3 fromages AOP : (Camembert-Chèvre-Comté)
Roue de Brie
Croustillant trois chocolats
Entremet mangue - passion
Tarte fine aux pommes
Mousse chocolat
Pièce montée (2 choux suppl. : 5.60 €)
Parfait pour vos événements, nos buffets sont livrés décorés,
sur platerie à usage unique avec couverts de service prêts pour la dégustation, pain et condiments.
Attention : Les indications de réchauffage des plats vous seront indiquées afin d’en conserver le goût et les saveurs
Nous ne pourrons être tenus pour responsable en cas de non respect de celles-ci.