L'Aventure Gourmande
Traiteur - Seine-et-Marne

Buffet gourmet

Buffet "Gourmet"

41.80 € TTC/pers

Minimum 10 personnes


Entrée

Plateau de foie gras : Foie gras  mi cuit  nature– Confiture d’oignons rouges - Croutons

Plateau  Italien : Jambon Serano -  Bresaola - Coppa

Plateau de la Mer : Saumon gravlax, sauce norvégienne

Les Salades (2 au choix)

Salade Pomme et Féta : (Pomme granny, concombre, carottes mangue, choux rouge, citron, vinaigrette)

Salade Melon : (Melon vert, Melon Jaune, billes de mozzarella, menthe)

Salade rose au quinoa : Quinoa, radis, choux rouge, betteraves, oignons nouveaux, cerfeuil,  vinaigrette au cidre)

Salade de céleri et pommes : (Céleri, pommes,  fenouil, noix, roquefort, huile d’olives citron)

Salade Bistro : (Betteraves, sucrine, poulet, citron, vinaigrette au cidre)

Salade Nordique : (Mesclun, filet de harengs, pommes de terre, échalotes, aneth, crème, curry)

Salade Cubaine : (Tomates, concombre, sucrine, poivrons oignons rouges, poulet, poitrine fumée)

Salade Feta pastèque : (Pastèque, concombre, fera, thym, citron, huile d’olives)

Salade Cajun : (Riz, haricots rouges, poivrons, carottes, épices cajun, vinaigrette au miel)

Salade Indienne : (Chou blanc – Pomme granny – poulet - noix – raisins secs - sauce curry)

Salade de Pennes aux légumes : (Pennes – Légumes du soleil marinés)

Salade Grecque : (Concombre, tomate, féta, olive noire, coriandre fraîche)

Salade Italienne : (Tomate, mozzarella et pesto)

Salade au saumon : (Tagliatelles, saumon fumé, aneth, pommes granny)

Salade du puy : (Lentilles vertes, brunoise de carottes, céleri, poivrons, Magret, oignons rouges, vinaigrette)

Plats Chauds (2 au choix)

Tronçon de Cabillaud bardé au Chorizo, julienne de Légumes Croquants safranée

Marmite océane (Saint jacques, gambas, saumon, sole, moules) sauce dieppoise,  pommes vapeur et  champignons

Epaule de veau, façon blanquette, riz pilaf

Boulettes de bœuf aux épices et aux herbes sauce champignons, pennes

Colombo de poulet, riz madras et haricots rouges

Ballottine de volaille au foie gras,  crémeux de charlottes à l’huile de truffes

Fromages (au choix)

Assortiment de 3 fromages AOP : (Camembert-Chèvre-Comté)

Roue de Brie

Desserts (2 au choix)

Entremet tout chocolat

Entremet poire caramel

Fraisier

Framboisier feuilleté amandes

Mousse chocolat -

Salade de fruits frais

Pièce montée (2 choux suppl. : 5.60 €)

Parfait pour vos événements, nos buffets sont livrés décorés,
sur platerie à usage unique  prêts pour la dégustation, pain et condiments

Attention : Les indications de réchauffage des plats vous seront indiquées afin d’en conserver le goût et les saveurs

Nous ne pourrons être tenus pour responsable en cas de non respect de celles-ci.