Minimum 10 personnes
Plateau de foie gras : Foie gras mi cuit nature– Confiture d’oignons rouges - Croutons
Plateau Italien : Jambon Serano - Bresaola - Coppa
Plateau de la Mer : Saumon gravlax, sauce norvégienne
Salade Pomme et Féta : (Pomme granny, concombre, carottes mangue, choux rouge, citron, vinaigrette)
Salade Melon : (Melon vert, Melon Jaune, billes de mozzarella, menthe)
Salade rose au quinoa : Quinoa, radis, choux rouge, betteraves, oignons nouveaux, cerfeuil, vinaigrette au cidre)
Salade de céleri et pommes : (Céleri, pommes, fenouil, noix, roquefort, huile d’olives citron)
Salade Bistro : (Betteraves, sucrine, poulet, citron, vinaigrette au cidre)
Salade Nordique : (Mesclun, filet de harengs, pommes de terre, échalotes, aneth, crème, curry)
Salade Cubaine : (Tomates, concombre, sucrine, poivrons oignons rouges, poulet, poitrine fumée)
Salade Feta pastèque : (Pastèque, concombre, fera, thym, citron, huile d’olives)
Salade Cajun : (Riz, haricots rouges, poivrons, carottes, épices cajun, vinaigrette au miel)
Salade Indienne : (Chou blanc – Pomme granny – poulet - noix – raisins secs - sauce curry)
Salade de Pennes aux légumes : (Pennes – Légumes du soleil marinés)
Salade Grecque : (Concombre, tomate, féta, olive noire, coriandre fraîche)
Salade Italienne : (Tomate, mozzarella et pesto)
Salade au saumon : (Tagliatelles, saumon fumé, aneth, pommes granny)
Salade du puy : (Lentilles vertes, brunoise de carottes, céleri, poivrons, Magret, oignons rouges, vinaigrette)
Tronçon de Cabillaud bardé au Chorizo, julienne de Légumes Croquants safranée
Marmite océane (Saint jacques, gambas, saumon, sole, moules) sauce dieppoise, pommes vapeur et champignons
Epaule de veau, façon blanquette, riz pilaf
Boulettes de bœuf aux épices et aux herbes sauce champignons, pennes
Colombo de poulet, riz madras et haricots rouges
Ballottine de volaille au foie gras, crémeux de charlottes à l’huile de truffes
Assortiment de 3 fromages AOP : (Camembert-Chèvre-Comté)
Roue de Brie
Entremet tout chocolat
Entremet poire caramel
Fraisier
Framboisier feuilleté amandes
Mousse chocolat -
Salade de fruits frais
Pièce montée (2 choux suppl. : 5.60 €)
Parfait pour vos événements, nos buffets sont livrés décorés,
sur platerie à usage unique prêts pour la dégustation, pain et condiments
Attention : Les indications de réchauffage des plats vous seront indiquées afin d’en conserver le goût et les saveurs
Nous ne pourrons être tenus pour responsable en cas de non respect de celles-ci.