Minimum 10 personnes
Assortiment Charcuterie : Rosette - Chorizo – Terrine de campagne – Jambon blanc et jambon de pays (beurre et condiments)
Côté mer : Terrine océane, crème citronnée à l’aneth
Salade Pomme et Féta : (Pomme granny, concombre, carottes mangue, choux rouge, citron, vinaigrette)
Salade Melon : (Melon vert, Melon Jaune, billes de mozzarella, menthe)
Salade rose au quinoa : Quinoa, radis, choux rouge, betteraves, oignons nouveaux, cerfeuil, vinaigrette au cidre)
Salade de céleri et pommes : (Céleri, pommes, fenouil, noix, roquefort,)
Salade Bistro : (Betteraves, sucrine, poulet, citron, vinaigrette au cidre)
Salade Nordique : (Mesclun, filet de harengs, pommes de terre, échalotes, aneth, crème, curry)
Salade Cubaine : (Tomates, concombre, sucrine, poivrons oignons rouges, poulet, poitrine fumée)
Salade Feta pastèque : (Pastèque, concombre, fera, thym, citron, huile d’olives)
Salade Cajun : (Riz, haricots rouges, poivrons, carottes, épices cajun, vinaigrette au miel)
Salade Indienne : (Chou blanc – Pomme granny – poulet - noix – raisins secs - sauce curry)
Salade de Pennes aux légumes : (Pennes – Légumes du soleil marinés)
Salade Grecque : (Concombre, tomate, féta, olive noire, coriandre fraîche)
Salade Italienne : (Tomate, mozzarella et pesto)
Salade au saumon : (Tagliatelles, saumon fumé, aneth, pommes granny)
Salade du puy : (Lentilles vertes, brunoise de carottes, céleri, poivrons, Magret, oignons rouges,
Magret de canard au miel et sésame – Polenta à la coriandre
Suprême de pintade aux olives, mousseline de céleri au gingembre
Epaule d’agneau au citron confits et coriandre - semoule parfumée aux raisins
Angus de bœuf au paprika, gratin dauphinois
Filet de daurade, façon basquaise, riz parfumé aux éclats de légumes
Crevettes à la créole et Achard de légumes
Assortiment de 3 fromages AOP : (Camembert-Chèvre-Comté)
Roue de Brie
Entremet tout chocolat,
Entremet poire caramel
Tarte citron meringuée
Mousse chocolat
Salade de fruits frais
Pièce montée (2 choux suppl. : 5.60 €)
Parfait pour vos événements, nos buffets sont livrés décorés,
sur platerie à usage unique prêts pour la dégustation, pain et condiments
Attention : Les indications de réchauffage des plats vous seront indiquées afin d’en conserver le goût et les saveurs
Nous ne pourrons être tenus pour responsable en cas de non respect de celles-ci.