Bavarois de Céleri, crème mousseuse au bleu d’auvergne
Ou
Sablé au parmesan, artichaut à la grecque, maquereau au Saumur d’agrumes
Filet de poulet moelleux, jus de poulet à l’oignon
Lentilles à l’espagnol
Ou
Roulade de limande au cidre,
Navets glacés et pomme granny
Tarte fine aux pommes, glace vanille
Ou
Entremet 3 chocolats, crème anglaise à la fève de tonka
Pain
Pain Individuel
Hors boissons
CE QUI EST INCLUS DANS NOS PRESTATIONS :
L’Achat des ingrédients permettant la réalisation des mets, la prestation du Chef pour une vacation de 6 heures, incluant le rangement de la cuisine avant son départ.
LE PERSONNEL NECESSAIRE :
Au delà de 6 convives un Maître d’Hôtel est nécessaire.
De vrais professionnels, discrets, qui feront que votre prestation soit une parfaite réussite
Nos Maîtres d’Hôtel, serveurs, Barmans sont à votre disposition au tarif de 42.00 € TTC/heure pour une vacation minimum de 6 heures.
42.60€ TTC/ personne
(8 personnes minimum)