L'Aventure Gourmande
Traiteur - Seine-et-Marne

Réserver un cours - Mars

Mercredi 8 Mars

Atelier en duo - Mercredi 8 Mars

Le Duo = Parent/Enfant -
1 réservation pour 2 – N° 1

Cours de 2h  de  15 h 30 – 17 h 30

50 € le duo

  • Brownies chocolat noix de pecan
  • Muffins aux pépites de chocolats
  • Milkshake vanille

A emporter

Vendredi 10 Mars

Cours de cuisine - Atelier

Les Saveurs Anciennes

Cours de 2h  de  18 h 00 – 20 h 00

50 € /pers

  • Blanquette de veaux et ses petits légumes

  • Tarte Tatin, mousseline vanille

 

Dégustation sur place

Samedi 11 Mars

Dégustation - macarons à trois parfums

Macarons - N° 1

Cours de 2h  de  15 h 00 – 17 h 00

50 € /pers

  • Macarons Chocolat

  • Macaron Citron

  • Macaron Rose

A emporter

Mercredi 15 Mars

La pâtisserie
« Que du chocolat !! »

Cours de 2h  de  15 h 30 – 17 h 30

50  € /pers

  • Fondant chocolat, sauce caramel au beurre salé et au thym

  • Tarte Chocolat et noix de pecan

A emporter

Vendredi 17 Mars

Dégustation - Tout chocolat

La pâtisserie
« Que du chocolat !! »

Cours de 2h  de  10 h 00 – 12 h 00

55 € /pers

  • Fondant chocolat, sauce caramel au beurre salé et au thym

  • Financiers chocolat

A Emporter

Dégustation - cabillaud et écrasé de pommes de terre

Le Menu Gourmand

Cours de 3h  de  17 h 30 – 20 h 30

70 € /pers

  • Crème de choux fleur et œuf poché

  • Pavé de cabillaud en écaille de chorizo, écrasé de pommes de terre aux herbes fraiches

  • Soufflé polignac

Dégustation sur place

Samedi 18 Mars

Autour de la Pâte à choux

Cours de 2h de 15 h 00 – 17 h 00

50 € /pers

  • Gougère au comté
  • Choux mousseline chocolat
  • Paris Brest

A Emporter

Mercredi 29 Mars

Pâtisserie
« Les incontournables  »

Cours de 3h de 14 h 00 – 17h 00

70 € /pers

  • Tatin pommes –poires, crème à la vanille bourbon
  • Soufflé chocolat (à déguster à la sortie du four) – Tuile chocolat

A Emporter

Vendredi 31 Mars

Bistro Chic

Cours de 2 h de 18 h 00 – 20 h 00

55 € /pers

  • Magret de canard à la crème d’ail, pommes sarladaise
  • Sabayon de fruits rouges, chapelure de pain d’épices, zestes citron vert

Dégustation sur place