Minimum 4 personnes
Selon l’inspiration du Chef
Mille feuilles de foie gras, gelée de betteraves et pain d’épices
Ou
Tartelette carpaccio de Saint Jacques, crémeux de panais et clémentines grillées, jus d’agrumes réduit
Suprême de turbot, basse température, crème de fruits de mer
Rouleau de courgettes et navets glacés
Ou
Filet de bœuf roulé aux épinards et morilles, croute de noisettes et herbes fraiches
Espuma aux morilles
Trilogie de fromages AOP, Mesclun et Noix
(St Maur de Touraine, Fourme d’Ambert, Comté)
Financier coco, crème Morjito, crémeux menthe citron vert
Ou
Croustillant mousse caramel et noisettes, crème pain d’épices
Pain Individuel
Hors boissons
CE QUI EST INCLUS DANS NOS PRESTATIONS :
L’Achat des ingrédients permettant la réalisation des mets, la prestation du Chef pour une vacation de 6 heures, incluant le rangement de la cuisine avant son départ.
LE PERSONNEL NECESSAIRE :
Au delà de 6 convives un Maître d’Hôtel est nécessaire.
De vrais professionnels, discrets, qui feront que votre prestation soit une parfaite réussite
Nos Maîtres d’Hôtel, serveurs, Barmans sont à votre disposition au tarif de 42.00 € TTC/heure pour une vacation minimum de 6 heures.
95 € TTC/ personne
(4 personnes minimum)