L'Aventure Gourmande
Traiteur - Seine-et-Marne

Menu 95 euros

Menu PRESTIGE

Pré-entrée

Tartare de Saint jacques mangue gingembre

Entrée

Trilogie de foie gras

Crème brulée au foie gras –  foie gras mi-cuit nature –  foie gras poêlé à la chapelure de pain d’épices

ou

Homard bleu rôti, gnocchis au petits pois

Emulsion à la verveine

Plats

Tronçons de lotte pochés

En mille feuilles de pommes de terre, crémeux de courgettes, verdurette de roquette

ou

Pavé de filet de bœuf croustillant

Aux cèpes , moelleux de céleri aux marrons, jus réduit aux épices

Fromage

Duo de Fromages travaillés

Dessert

Succès à la figue de Solliès

Compotée de figues au miel

ou

Eclair vanille fleur d’oranger acidulé

Crumble de Gianduja

Pain

Pain Individuel

Hors boissons

CE QUI EST INCLUS DANS NOS PRESTATIONS :

L’Achat des ingrédients permettant la réalisation des mets, la prestation du Chef pour une vacation de 6 heures, incluant le rangement  de la cuisine avant son départ.

 

LE PERSONNEL  NECESSAIRE :

Au delà de 6 convives un Maître d’Hôtel est nécessaire.

De vrais professionnels, discrets, qui feront que votre prestation soit une parfaite réussite

Nos Maîtres d’Hôtel, serveurs, Barmans  sont à votre disposition au tarif de 38 € TTC/heure pour une vacation minimum de 6 heures.